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UNSERE PRODUKTE

Für ein kontrolliertes, optimales Geschmacksergebnis rösten wir alle Kaffees im traditionellen und handwerklichen Trommelröstverfahren nach strengen Qualitäts-Grundsätzen. 
 

Für ein kontrolliertes, optimales Geschmacksergebnis rösten wir alle Kaffees im traditionellen und handwerklichen Trömmelröstverfahren nach strengen Qualitäts-Grundsätzen.

 

Im Gegensatz zum industriellen Verfahren, bei dem die Bohnen nur maximal ca. 5 Minuten lang, dafür aber bei 400 °C bis 500 °C geröstet werden, veredeln wir die Kaffeebohnen in unserem Trömmelröster schonend bei maximal 220 °C nur so lange, bis sich die natürlichen Aromen des Kaffees voll entfaltet haben. Dadurch erhalten wir ein klares und reines Ergebnis in der Tasse ohne unerwünschte Aromen oder Säuren, die durch das Rösten selbst entstehen können. Das Ziel jeder Röstung ist Süße, Ausgewogenheit und Komplexität im Geschmack.

Röstmeister

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Freitags, Samstags, Sonntags und an Feiertagen 

12:00 - 18:00

KONTAKT

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Adresse

Waldstraße 2A

08261 Schöneck

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+49 (0)37464 339 531